用户名 密码   注册  忘记密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 公示信息 办公指南 评估动态 专业交流 党建工作 友情链接 图片新闻
  当前位置:首页 > 政策法规 > 相关法律法规
中国资产评估协会关于印发《金融不良资产评估指导意见(试行)》的通知
[2015-01-13]
 

中国资产评估协会关于印发《金融不良资产评估指导意见(试行)》的通知

文章来源:中国资产评估网站 



中评协[2005]37号


各省、自治区、直辖市、计划单列市资产评估协会(注册会计师协会):


为规范注册资产评估师执行金融不良资产评估业务,保证执业质量,维护社会公共利益和资产评估各方当事人合法权益,中国资产评估协会在财政部有关司局的帮助和指导下,组织专家制定了《金融不良资产评估指导意见(试行)》,现予以发布,自2005年7月1日起施行。


中国资产评估协会将组织评估机构和注册资产评估师对《金融不良资产评估指导意见(试行)》进行学习和培训。请各地注意收集执行过程中发现的问题,并将问题及时上报中国资产评估协会。


附件:金融不良资产评估指导意见(试行)


二○○五年三月二十一日

不良资产评估指导.doc
版权所有:黑龙江省财政厅资产评估处
开发单位:黑龙江省财政厅信息中心