用户名 密码   注册  忘记密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 公示信息 办公指南 评估动态 专业交流 党建工作 友情链接 图片新闻
  当前位置:首页 > 公示信息 > 通知通告
限期整改通知书
[2018-10-25]
 
黑龙江省财政厅


黑财函〔2018〕199号

限期整改通知书

有关评估机构:

按照省人社厅《关于集中治理职业资格证书挂靠行为的通知》(黑人社函〔2018〕164)要求,省资产评估协会对全省121户评估机构中执业的898名资产评估师进行全面检查,发现108名资产评估师存在挂证问题,对存在挂证问题的资产评估师已上报中国资产评估协会,中国资产评估协会已注销存在挂证问题的资产评估师职业资格登记证书。

目前你机构评估师人数因出现注销职业资格登记证书问题(见附件),已不符合《中华人民共和国资产评估法》第十五条的相关规定,限你机构自接到本通知之日起60日内,通过整改达到法定要求,并将整改情况以书面形式报送至省财政厅资产监督管理局(联系人:王凯,电话:0451—53605554)。

同时,根据《资产评估行业财政监督管理办法》(财政部令第86号)第十三条规定,整改期间你机构不得承接资产评估业务。如逾期仍达不到法定要求,根据第六十五条规定,将责令停业,处以罚款并通报工商行政管理部门。

附件:限期整改评估机构名单



黑龙江省财政厅
2018年9月30日
限期整改评估机构名单.xls
版权所有:黑龙江省财政厅资产评估处
开发单位:黑龙江省财政厅信息中心