用户名 密码   注册  忘记密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 公示信息 办公指南 评估动态 专业交流 党建工作 友情链接 图片新闻
  当前位置:首页 > 公示信息 > 通知通告
黑龙江省财政厅关于2016年全省资产评估行业执业质量检查结果的公告
[2016-11-15]
 

今年6至9月,省财政厅按照《财政部关于开展2016年资产评估行业执业质量检查工作的通知》(财资〔2016〕22号)和《中评协关于印发<2016年资产评估行业执业质量检查工作方案>的通知》(中评协办〔2016〕18号)的要求,开展了全省范围的资产评估机构执业质量检查。截止2015年底,全省共有117家评估机构其中:有限责任公司75家,普通合伙公司42家),省财政厅抽取24家机构进行重点检查,其中:哈尔滨13家、齐齐哈尔1家、佳木斯2家、大庆5家、绥化1家、大兴安岭地区1家。通过实地检查,对2家存在问题的评估机构进行了处理,进一步严格了行业行政监管,有效规范了行业执业行为,执业水平得到明显提升,助力经济社会发展能力显著增强。

 

版权所有:黑龙江省财政厅资产评估处
开发单位:黑龙江省财政厅信息中心