欢迎浏览黑龙江省财政厅网站
2020-08-06 星期四
分享:

省财政厅驻村工作队组织开展 “热心公益、勤劳致富、乐于助人” 先进典型评选活动

发布时间: 2020-01-02 16:23        

  为深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚“既要扶智也要扶志,既要输血更要造血”等有关要求,激发林盛村广大村民脱贫致富内生动力,大力弘扬社会正能量,培育文明新风尚,12月26日,省财政厅驻林盛村工作队组织召开了“热心公益、勤劳致富、乐于助人”先进典型表彰大会,对评选出的9名先进典型进行大力表彰,并给予一定的物质奖励。表彰会上,主要介绍了9位先进典型的鲜活事例和感人故事,引发了参会人员和林盛村广大村民的强烈反响和共鸣。广大村民纷纷表示,在今后脱贫致富奔小康的路上,将以他们为榜样,依靠党和政府的好政策,积极挖潜自身内生动力,早日实现脱贫致富奔小康。

  兰西镇党委政府负责人、林盛村“两委”同志和各屯组长、31户建档立卡贫困户、部分村民代表等参加表彰大会。

版权所有: 黑龙江省财政厅 地址: 哈尔滨市南岗区建设街146号 邮编: 150001 网站标识码: 2300000028 备案序号: 黑ICP备05002215号 黑公网安备: 23010302000433 主办单位: 黑龙江省财政厅 承办单位: 黑龙江省财政厅办公室 违法信息举报电话: 0451-53643884 Email: czt_hljgov@163.com 技术支持: 黑龙江新媒体集团
关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系政府